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12 Ottobre 2018
Il Sol Levante nel piatto. Il 12, 13 e 14 ottobre torna a Roma il Festival dello Street Food Giapponese, tre giorni per immergersi nella tradizione enogastronomica made in Japan.
15 veri izakaya giapponesi e 15 chef da ogni parte del Giappone porteranno la grande tradizione di una cucina ammaliante in un evento gastronomico che è allo stesso tempo food experience e un viaggio emozionante di sapori colori e profumi dello street food giapponese.
Camminerete per un’affollata strada di Tokyo, atmosfere al neon, emozioni che viaggiano in un’esperienza completa che riporta la mente verso un lontano geografico da vivere in modo completo: mangiare, vedere, sentire. Il Giappone è a Roma.
I locali che parteciperanno sono:
- Ramen Bar (Roma) - Ramen
- Gyoza Via Japan (Roma) - Gyoza
- Onigiri Via Japan (Roma) - Onigiri
- Takoyaki Via Japan (Roma) - Takoyaki
- Gipsy Market (Roma) - Chirashi-zuzhi
- Ishii (Hokkaido) - Okonomiyaki, Yakisoba e Watagashi
- Fujiya + Torijiro (Tokyo) - Karage e Yakitori
- Chakiki (Kobe) - Dorayaki e Te'
- Yamane (Hiroshima) - Ramen
- Yamamoto (Yamaguchi) - Senzanki (pollo fritto)
- Gonma (Toyama - Nanto) - Tonjiru (senbei)
- Kizasu (Okinawa) - Hirayachi
- Café de Flots Team (Mitoyo) - Kitsune Udon & Niku Udon
- Sushi Horiguchi Store (Nigata) - Sushi
- Gunma (Gunma) - Kushikatsu
- Leo’s Gyoza Project (Roma) - Gyoza
- Konishi Sake & Cocktail Bar
Realtà autentiche, aromi e colori che provengono da lontano e che porteranno la capitale un continente più il là. Il Giappone sta arrivando.
Via Japan Il Festival dello Street Food Giapponese
12 – 13 – 14 Ottobre 2018
Officine Farneto
Via Monti della Farnesina, 77 - Roma