parallax background

Natale e Capodanno, ecco i ristoranti su Roma che fanno delivery e take away

23 Dicembre 2021
Ma Mi Mo, la fucina della mixology di Centocelle
21 Dicembre 2021
 

Avete voglia di passare le festività natalizie e il giorno di Capodanno a casa, ma non volete comunque rinunciare al vostro ristorante preferito? Ecco le proposte dei ristoranti romani che hanno previsto menu pensati appositamente per il delivery e il take away.

ACQUASANTA

Lo Chef Enrico Camponeschi guida la brigata di Acquasanta. Una cucina diretta, pragmatica, con pochi fronzoli in cui il pesce é protagonista assoluto. Piatti creativi, ma che mantengono sempre intatta la purezza del sapore, restando uniti al concetto di “tradizione”. L’obiettivo è quello di provare a sorprendere ogni giorno, con menù che variano di stagione in stagione e di settimana in settimana.

Queste sono le proposte per la serata della Vigilia di Natale e per la Notte di San Silvestro per il DELIVERY.

24 DICEMBRE

Box cena: € 50

Crudo di Tonno, Scarola Arrosto, Uvetta, Maionese di Pinoli

Polpo alla Catalana

Cannelloni di Bieta con Ombrina Mantecata Porri e Patate, Besciamella di Mare

Calamaro ripieno di Carciofi alla Romana e Patate

Mousse al Cioccolato con interno al Cocco, Crumble di Arancia e Pepe

24 DICEMBRE

Box crudi: € 30

Mazzancolla, Avocado, Scalogno, Lime

Calamaro, Radicchio, Speck, Noci

Orata, Finocchio, Mandarino, Zenzero

Fragolino, Salicornia, Melograno, Maionese al Limone

Ricciola, Uva, Topinambur, Aneto

31 DICEMBRE

Box cena: € 50

Crudo di Ricciola, Cardi Arrosto, Mandorle, Maionese alle Alici

Seppia Scottata in Insalata

Minestra di Mare con Ombrina e Pasta Mista "Mancini"

Rana Pescatrice alla Cacciatora

Tiramisù al Panettone

31 DICEMBRE

Box crudi: € 30

Mazzancolla, Carota, Ginepro, Bergamotto

Calamaro, Spinaci, Pinoli, Colatura di Alici

Orata, Carciofo, Patata, Menta

Tonno, Sedano, Caviale, Senape

Ombrina, Cime di Rapa, Mandorle, Aglio Nero

Per ordinare scrivere a info@acquasantaroma.com o chiamare il 06 45 55 00 20

SITO WEB

 

ALTROVE RISTORANTE

Cibo etico, locale e globale, dalla Garbatella all’Afghanistan, per trascorrere giorni di festa interculturale insieme alle nuove specialità di Altrove e al nostro staff (che più locale e globale di così non si può): Stefania, Ornella, Sandro da Roma, Mario da Napoli, Barbara da Novi Ligure, Tabesh dall’Afghanistan, Bira dal Mali, Ruben e Misan dal Bangladesh, Horacio da El Salvador, Giatano dalla Jamaica.

Cena della Vigilia - Solo Take Away

Salmone marinato alle erbe

Insalata russa con gambero

Polpo in crema di patate e paprika dolce

Lasagne broccoli e arzilla

Baccala cotto a bassa temperatura in crema di ceci e verdure di stagione

Cestino di pane fatto in casa

Tiramisù di pandoro e frutti rossi

Prezzo 40 Euro

Info e prenotazioni

06.5746576

info@altroveristorante.it

SITO WEB

 

PROPERZIO - OSTERIA DI MARE

Un locale accogliente e riservato, nel cuore di Roma Prati in via Properzio, in cui mangiare pesce di qualità in piatti creativi e ricercati preparati con cura dallo Chef Daniele Faia. Per la sera del 24 il menu è anche in versione da asporto

24 DICEMBRE

MENU DA ASPORTO

Antipasti

insalata di mare (seppie,calamari e gamberetti) •5 l’etto

polpo e patate • 5 l’etto

Primo

Calamaro ripieno con contorno di scarola ed olive (ripieno tentacoli di calamari, uovo e pane) • 14

Secondo

turbante di spigola con rosti di patate • 15

Dessert

Cremoso alla nocciola • 8

Scelta di vini selezione cantina Domodimonti

Contatti:

Properzio - Osteria di Mare

Via Properzio 20-24 Roma

Tel. 06 6830 8471

SITO WEB

 

PORTOQUADRO RISTORANTE

Il menu di Portoquadro è semplice, senza fronzoli: qua è la cucina a parlare e non ha bisogno di troppi orpelli. Con sé, lo chef Lorenzo Pignotti porta tutta la sua esperienza nell’utilizzo sapiente delle materie prime che lavora e sperimenta, rispettando il più possibile il sapore del pesce che viene semplicemente esaltato secondo un gioco di consistenze, di colori e di acidità. Lui, nato e cresciuto in un piccolo paese del litorale laziale, è un fiume in piena di idee, di energia e di creatività. Ha un grande sorriso che dispensa a tutti ma quando si parla di cibo ritorna serio. Conosce bene il mare e le sue dinamiche. Il pesce viene acquistato giornalmente dai pescatori del Tirreno. Per lo chef "è il mare che decide cosa far arrivare in tavola".

24 DICEMBRE - TAKE AWAY

Insalata di mare

Polpo, patate e puntarelle con salsa di alici del Cantabrico

Catalana di crostacei

Noodles di calamari, carciofi e bottarga

Bigné di baccalà

Crudi

Ostriche su richiesta

Carpaccio di orata locale, passion fruit, erba cipollina e mandorle

Gambero rosso, avocado e chips di pane

Salmone affumicato

Preparati per primi piatti

Crema di scampi

Guazzetto d'astice

Guazzetto di vongole

Secondi

Baccalà in tempura

Orata in crosta di mandorle, arance e timo

CONTATTI

Info e prenotazioni

Piazza Ippolito Nievo,13 [Trastevere]

06272167

3408640569 {anche whatsapp}

Pagina Facebook

Instagram

Il ristorante si riserva la possibilità della consegna a domicilio previo accordo.

 

AQUALUNAE BISTROT

Aqualunae è il locale del sapore in cui gusto e qualità si coniugano attraverso una cucina creativa, che non stanca mai. La cucina dello Chef Emanuele Paoloni si basa sul ‘food remix’: materie prime di qualità scovate da tutti gli angoli dell’Italia e del mondo remixati tra loro per dare vita ad una ‘sinfonia’ sempre nuova, buona come non mai. Ogni prodotto proposto ha dietro di sé questa ricerca e passione. L’atmosfera raffinata ed accogliente in cui si è immersi consente di uscire, anche solo per poco, dalla quotidianità e dai ritmi frenetici, per entrare in un ambiente elegante e familiare, in un salotto in cui sentirsi a proprio agio.

Lo chef Paoloni propone quattro menu degustazione Take Away.

Guarda i menu sul nostro sito: www.aqualunaebistrot.com
 

RISTORANTE ALL'ORO ROMA

Il Ristorante All’Oro si è sempre contraddistinto per la sua filosofia di cucina tradizional-contemporanea, quindi una cucina creativa radicata ai sapori della tradizione, dove dei grandi classici della cucina italiana vengono interpretati dallo Chef Riccardo Di Giacinto in chiave contemporanea. Tant’è che il motto per eccellenza dello Chef è “Per andare avanti faccio sempre un passo indietro”, un passo indietro quindi nella tradizione.

I menu per le Festività

La vigilia di Natale da All’Oro

Delivery o Take away per il 24 e 25 dicembre (All’Oro a casa Tua)

Cena del 31 dicembre da All’Oro (Capodanno da All’Oro)

Delivery o Take Away del 31 dicembre (All’Oro a casa Tua)

Per info e prenotazioni: booking@ristorantealloro.it

SITO WEB

 

MOLTO RISTORANTE

Tramite il sito Molto a Casa Tua hai la possibilità di organizzare il tuo pranzo la tua cena in casa ordinando non solo i piatti dal menù, ma anche completando l’esperienza con i servizi come i setting per la tavola, le decorazioni floreali e il personale di servizio. In questo modo avrai tutto il necessario per vivere l’atmosfera di Molto Ristorante rimanendo comodamente a casa.

MENU SAN SILVESTRO Dlivery & Take Away

Gli ordini per il menù di San Silvestro vanno inviati entro le ore 18.00 del 30 dicembre. La consegna potrà essere effettuata solo il 31 dalle 17.00 alle 19.00

ORDINA ORA

Comments are closed.