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PAPPARDELLE AL CACAO CON BACCALÀ’ MANTECATO, MANDORLE E ACETO DI LAMPONI – Guido Liberti – Avezzano

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Gli Ingredienti

Per le pappardelle

  • farina 0 mulino “Carattoli” Luco Dei Marsi (AQ (500g)
  • uova (4)
  • cacao amaro Brazil (30g)

Per la crema di baccalà

  • 1 trancio di baccalà “supreme”
  • Alloro qb
  • Latte intero
  • Mandorle di Aragona qb
 

Preparazione:

C onservate il baccalà sottovuoto con una foglia di alloro e cuocere in forno a vapore per 1 ora a 60 gradi.

2. Frullate il composto grossolanamente amalgamando con olio evo e del latte intero, tostare le mandorle in una noce di burro. Aggiungere la crema di baccalà.

3.Scolate le pappardelle terminando la cottura nella padella con il composto, fumetto di pesce e prezzemolo tritato.

4. Impiattate spennellando con una riduzione di aceto di lamponi, giro di pepe e rifinire con germogli giapponesi.

5. Servite e... Buon appetito.


Guido Liberti - FB: http://www.facebook.com/guido.pappi

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