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Ecco le nuove pizze di Diego Vitagliano

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Un menu da 10. Diego Vitagliano presenta il nuovo menu delle sue due pizzerie 10Diego Vitagliano, quella a Napoli nel quartiere Bagnoli e quella a Pozzuoli che si affaccia sul mare. 14 le nuove pizze, delle quali 5 senza glutine, e 2 novità anche tra i ripieni.

Un menu ricco: 7 antipasti, 28 pizze con un nuovo impasto dove si aggiunge una nota di croccantezza, 5 ripieni e una nuova carta anche per i vini e i distillati. Prodotti e preparazioni che raccontano il territorio – i Campi Flegrei e oltre – e accompagnano in un viaggio dalle antiche tradizioni fino alla contemporaneità. Le pizze storiche, come la marinara e la margherita, sono declinate in diverse versioni e usate come base di partenza per le rivisitazioni. E poi il noto spazio dedicato al ‘senza glutine’ firmato da Sara Palmieri nella sede di Bagnoli, con 2 fritti, 16 pizze e 2 ripieni.

 

9 le nuove pizze in carta: Tonnina (fior di latte di Agerola, tonno sott’olio di Cetara, pomodorini semidried, cipolla croccante, zenzero, mentuccia, scaglie di limone, olio extra vergine di oliva), Ricordi (fior di latte di Agerola, misticanza, straccetti di scottona, cipolla croccante, scagliette di limone, olio extra vergine di oliva), Barese (vellutata di cime di rapa, Grana Padano, salsiccia di suino dei Campi Flegrei, fior di bufala, olio extra vergine di oliva), Bicolore (fior di latte di Agerola, pacchetelle di Piennolo giallo e rosso del Vesuvio, Grana Padano, basilico riccio napoletano, olio extra vergine di oliva), Blu (fior di latte di Agerola, blu di bufala, gherigli di noci, indivia belga, olio extra vergine di oliva), Salimone (fior di latte di Agerola, tartare di salmone, erba cipollina, pepe verde macinato, olio extra vergine di oliva aromatizzato al limone), Catalogna (fior di latte di Agerola, catalogna sale e pepe, acciughe di Cetara, olio extra vergine di oliva), Girasole (fior di latte di Agerola, tartare di manzo, topinambur grattuggiato, olive taggiasche, cipolla croccante e olio extra vergine di oliva) e A Pizzaiol’(corbarino alla pizzaiola, provola di Agerola, olio extra vergine di oliva).

 

5 new entry anche nella lista delle pizze gluten free, la Cruschina, con broccolo barese, fior di latte, Grana, alici di Cetara, peperone crusco, olio piccante evo, la Pistadella, confior di latte di Agerola, mortadella Favola, pesto di pistacchio di Sicilia, olio evo, 4 Casi Campani, con provola, carmasciano, petali di Grana, ricotta, pomodorini semidried, basilico, olio evo, la Focaccia con provolone del Monaco, coppa, carciofini sott’olio, basilico, olio evo, e la Campania, con pomodoro, 'nduja, stracciata di Jersey, petali di grana, basilico e olio evo.

Novità anche nei ripieni, con Cynar (superficie di crosta Grana Padano, ripieno di cuori di carciofi affogati con zenzero ed erba cipollina, provola di Agerola, prosciutto cotto arrosto) e Cico (superficie di crosta Grana Padana, fior di latte di Agerola, cicoria, fagiolo dente di morto, olio extra vergine di oliva).

 

INFO E CONTATTI

10Pizzeria Diego Vitagliano – Napoli (Bagnoli)

via Nuova Agnano 1, 80125 Napoli

T. 081.18581919

Orari: 12.30/15.30 – 19.30/00.00 (lun – dom)

10Pizzeria Diego Vitagliano – Pozzuoli

via Campi Flegrei 13, 80078 Pozzuoli (NA)

T. 081.18244808

Orari: 12.30/15.30 – 19.30/00.00 (lun – dom)

www.diegovitagliano.it

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