parallax background

La nuova Pizza Eataly: giro d’Italia in 10 pizze

Il 16 marzo riparte la stagione all’Hotel Raito, perla della Costiera Amalfitana
14 Marzo 2019
Dal 27 al 31 marzo si tiene a Locarno il più importante festival europeo dedicato alle Camelie
14 Marzo 2019
 

Partirà da Eataly Milano Smeraldo il 19 marzo il tour delle Pizze del Territorio realizzate in collaborazione con Slow Food.

Nove pizze (più la Margherita Eataly) da provare eccezionalmente riunite per un’unica sera e presentate da Francesco Pompilio, maestro pizzaiolo di Eataly e dai produttori dei Presìdi Slow Food locali. Insieme a loro si scopriranno tutti i segreti della Pizza Eataly con un occhio di riguardo all’infinito patrimonio gastronomico del nostro paese.

Il tour sarà l’unica occasione per partecipare a un evento in cui gustare tutte le Pizze del Territorio dedicate ad esaltare prodotti locali tipici e difesi dal progetto dei Presìdi in abbinamento ad una selezione di birre artigianali.

Le Tappe del tour

• Martedì 19 MARZO - EATALY MILANO

• Martedì 26 MARZO - EATALY TORINO

• Martedì 2 APRILE - EATALY ROMA

• Giovedì 9 MAGGIO - EATALY TRIESTE

• Martedì 14 MAGGIO - EATALY BARI

• Martedì 21 MAGGIO - EATALY GENOVA

• Martedì 28 MAGGIO - EATALY FORLÌ

• Martedì 4 GIUGNO - EATALY PIACENZA

• Martedì 11 GIUGNO - EATALY PINEROLO

• Martedì 18 GIUGNO – EATALY FIRENZE Chiusura tour e gran finale

Informazioni e prenotazioni agli eventi saranno pubblicate sul sito Eataly dei diversi punti vendita.

Sempre in tema pizza e sempre a Eataly Smeraldo, sul palco, venerdì 22 marzo alle 18 ci sarà la presentazione del nuovo libro di Luciano Pignataro “La pizza. Una storia contemporanea” edito da Hoepli: la prima autorevole storia della pizza. Con lui ne parlano: Paolo Marchi di Identità Golose, Albert Sapere di 50 Top Pizza, e il pizzaiolo Gino Sorbillo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vai alla barra degli strumenti