Hedera
17 Luglio 2018
Agriristoro “Dai Cornuti”, non chiamatelo ristorante!
23 Luglio 2018Gli Ingredienti
Per le pappardelle
- farina 0 mulino “Carattoli” Luco Dei Marsi (AQ (500g)
- uova (4)
- cacao amaro Brazil (30g)
Per la crema di baccalà
- 1 trancio di baccalà “supreme”
- Alloro qb
- Latte intero
- Mandorle di Aragona qb
Preparazione:
C onservate il baccalà sottovuoto con una foglia di alloro e cuocere in forno a vapore per 1 ora a 60 gradi.
2. Frullate il composto grossolanamente amalgamando con olio evo e del latte intero, tostare le mandorle in una noce di burro. Aggiungere la crema di baccalà.
3.Scolate le pappardelle terminando la cottura nella padella con il composto, fumetto di pesce e prezzemolo tritato.
4. Impiattate spennellando con una riduzione di aceto di lamponi, giro di pepe e rifinire con germogli giapponesi.
5. Servite e... Buon appetito.




